2013 (101 學年度) 椰林講堂

舉辦時間:2013/06/26(三) / 舉辦地點:國立臺灣大學



活動議程

下載版本:2013 椰林講堂議程



影片分享

成果報告

不同以往講者只侷限在北二區,本年椰林講堂已擴充至全國績優通識課程分享,邀請全國 8 位通識課程、2 位特色課程及 2 位專業課程授課教師,除了展示各校優良課程教學成果之外,也邀請擅長經營 TA 教學團隊及運用新科技提升教學成效的教師前來分享,以交流「同儕學習」及「數位自學」的教育理念。希冀在跨校、跨領域、跨課程的相互觀摩下,能提升教師的教學技巧,有助於未來開課之規劃;也期許能在「典範學習」的激勵下,強化教學熱忱與效能。另外本年為提升活動品質,嚴禁社會人士參與,儼然轉為全國教學交流平台。共有 317 位與會,其中北二區 48 位,其他校外教學單位39位。會中氣氛相當熱烈,活動評鑑平均值 4.52 (5分量表)。



TOP