2015 (103 學年度) 椰林講堂

舉辦時間:2015/06/28(日) / 舉辦地點:國立臺灣大學



活動議程

下載版本:2015 椰林講堂議程



影片分享

成果報告

本年度 Keynote speech 特邀請麻省理工學院暨東京大學合聘教授宮川繁 (Shigeru Miyagawa) 分享全球開放式課程現況,同時在分場加入「翻轉教室」主題,一堂邀請翻轉教學成效良好之教師分享實行經驗,一堂邀請參加四月份「e-Professor 培訓課程」的教師分享結訓心得。其他分場則涵蓋特色課程、績優通識、教學改進、總整課程、教師社群與TA實務等不同面向的教學成果分享。今年同樣在會場外設攤展示北二區、臺灣通識網及本中心的特色業務,提供與會者課間交流的空間。共計279人與會,其中北二區與校外教學單位有119人,校內外教師一致以高評價肯定此活動,活動評鑑值為4.74 (5 分量表),其中多位與會教師表示,講堂中豐富的課程安排,能激發教師教學熱忱、啟發教學創新理念,參與活動也能擴展教學視野,達到教學分享的目的。



TOP